Ривьера

В Москве найдется немало кафе и ресторанов, в которых можно покушать вкусно и недорого. Если судьба-злодейка закинет человека в центр столицы РФ, то не стоит искать ресторан долго. Надо зайти на огонек в ресторан «Ривьера», в котором повара делают упор на французскую кухню. Отделка внутренних помещений поражает своим размахом. Кроме того, руководство уделило внимание и куда менее значимым деталям, а точнее подаче еды. Чтобы пища была в радость, было закуплено огромное количество фарфоровых сервизов «Rozenthal» и столового серебра «Arthur Price of England». Кстати, серебро поставляется на кухню самой королевы Англии.
Так как ресторан французский, то и повар в нем француз. Руководство договорилось о контракте с П. Альваре (шеф-повар из Франции), который представляет блюда высокой французской кухни Haute Cuisine. На кухне нашлось место для скрытого аквариума. Он используется для хранения всегда живых омаров и лангустов. Москвичи могут отведать блюда из устриц. При кухне действует кондитерский цех, в котором готовят вкусные и нежные десерты. Если зал арендуют для проведения банкета, то в нем готовят фирменные торты. Неоднократно в нем уже проходили фестивали, к примеру, «Десерты из овощей». В качестве напитков к блюдам рекомендуют вина, которые поставляют из Италии, Франции, Америки, Чили, Новой Зеландии, Южной Африки, Аргентины и Австралии.
Ресторан «Ривьера» расширяется год от года. Так, к примеру, недавно был открыт VIP-кабинет. В него предусмотрен отдельный вход и санузел. По сути, новый зал является полностью автономным. Он вмешает в себя до 20 человек. Предусмотрены телевизор с кабельным телевидением и караоке. Помимо этого зала есть еще три, которые имеют разную вместимость – 100, 80 и 20 человек соответственно. В теплые деньки стоит провести время на теплой веранде. Возможна организация банкетов и фуршетов. Персонал выезжает на обслуживание на дом, в квартиры и офисы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*