Ресторан «NOA»

Девять лет назад в городе Москве появился еще один ресторан «NOA». Он – творение А. Зайцева, который добился того, что он стал настоящим сокровищем для ценителей блюд итальянской кухни, отличного и высококлассного сервиса, а также приятной, настраивающей на отдых атмосферы. Несмотря на то, что ресторан открылся девять лет назад, в 2011 г. он пережил реставрационные работы. Специалисты изменили дизайн, поменяли концепцию, а также имя, меню. Сегодня полное название ресторана звучит так – NOA lounge & laboratory. Интерьер преобразился, так как в него были внедрены оригинальные световые решения. Также в залах звучит красивая музыка. При заведении есть бар, который посещают истинные гурманы, т.е. те, кто предпочитают жить ночной жизнью и при этом кушать полноценно и вкусно.
Из рассказа выше следует, что владельцем ресторана является А. Зайцев (фанатик-кулинар и гастроном в одном лице). По его словам, после внедренных два года назад преобразований получилось совершенно новое и особенное заведение. Ресторан оформлен в стиле Гоа, которому не занимать шика. В нем находят все самое необходимое, как любители покушать, так и просто отдохнуть. Говорят, что вся отделка, профессионализм персонала говорят о том, что Москва стала как вся Европа, и, дело даже не в винной карте, а в оформлении. Винные полки открыты для людских глаз, а стены оформлены в бордово-золотой, бежевой и слоновой цветовой гамме.
Здание заведения несколько этажное. Можно провести время в lounge-кафе, которое есть на I и II этаже. Можно выбрать столик на веранде-караоке, которая работает круглогодично. Также есть ресторан на III этаже, к которому примыкает зимний сад. Сам А. Зайцев и М. Калдино отсиживаются на кухне, готовя блюда для всех гостей. Как уже было сказано выше, кухня в заведении итальянская. Можно заказать рыбу, блюда, приготовленные из морепродуктов, закуски с пикантным вкусом, супы, кушанья из мяса, пасты с гарнирами, десерты и т.д.