Дориан Грей

«Дориан Грей» - итальянский ресторан, который заслуживает внимания из всех подобных заведений. Он поистине уголок наслаждения и беззаботности, так как здесь самый лучший обслуживающий персонал. Персонал – настоящие профессионалы, которые знают свое дело и могут угодить гостям всенепременно. Как известно, итальянская кухня особенная, а поэтому и отношение к ней должно быть особое. Для нее характерен нежный вкус, тонкий запах. Только истинные повара-профессионалы могут приготовить блюда так, как надо.
В «Дориан Грей» можно насладиться вкусом еды и прекрасно провести время. Он находится в самом центре столицы, и, считается одним из лучших заведений Замоскворечья. Каждый клиент будет удивлен приятно, что персонал будет внимателен и заботлив. Блюда итальянской кухни могут похвастать отменным вкусом и изысканностью. Италия – страна, в которой живут самые талантливые дизайнеры, художники. Они могут создавать бесподобный дизайн для предметов одежды, которые будут выглядеть безупречно и стильно. Итальянская еда может покорить, но только в том случае, когда подана правильно, приготовлена по технологии.  
Ресторан «Дориан Грей» - новый уровень сервиса. Итальянский стиль просматривается в оформлении интерьера, оригинальных деталях и в меню. Заведение было открыто девятнадцать лет назад. За столь длительный период в нем побывали многие знаменитости, в частности Н. С. Михалков, Т. Брасс, М. Джагер и т.д. Важно побывать в нем и рядовым москвичам, и многочисленным гостям города. Интерьерное решение задумано таким образом, что в заведение можно отдыхать, расслабляться и получать удовольствие. Именно в нем можно устроить бизнес-ланч с партнерами по бизнесу и вечеринку с друзьями, отпраздновать очередную знаменательную дату. Впоследствии любой поход в ресторан будет вспоминаться с улыбкой на устах.
Д. Виола – первый повар-итальянец в СССР. Именно он следит за тем, чтобы блюда в ресторане были вкусными. Благодаря ему был достигнут тосканский колорит, появился в меню необыкновенный тирамису, который готовится по бабушкиному рецепту, записанному еще в середине двадцатого столетия. Под началом Джанкарло работают и другие прославленные мастера-итальянцы, в частности С. Салерни, В. Грассо. Салерни готовит мастерски ракушки и рыбу в соли, а Грассо – торт Россини из шоколада и пену Рагузанна.
Десерты из меню:
— сливочный сыр «Mascarpone»;
— бисквит «Савоярди» с кофе;
— шоколад;
— какао;
— тирамису;
— шоколадное лакомство Torta Rossini con marmellata alle Arance rosse candite и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*