TUTTO BENE

tutto-beneИстория компании «TUTTO BENE» началась с любви к такому сладкому десерту, как мороженое. Весенняя Италия. В ста километрах к югу от Милана находится особенный городок, в котором узкие улочки, красивые цветочки на окнах, заборы, изготовленные методом ковки, очаровательный запах выпечки и утреннего кофе… В этом городке было в свое время заведение «Gelateria». В нем работала приветливая и радушная хозяйка, которая не только угощала гостей, но и рассказывала им историю сорта того или иного мороженого… Вот это великолепие, увиденное однажды, и было взято за основу при открытии ресторана «TUTTO BENE» в Москве.

Общие сведения
«TUTTO BENE» — ресторан итальянской кухни с открытой террасой. Она превращается в уголок, оформленный в средиземноморском стиле с наступлением летней жары. Открытие заведения состоялось в конце 2009 г. Месторасположение – Пресненская набережная (территория комплекса Москва-Сити).

Интерьер и внутреннее оснащение
Интерьер внутри такой же, как и в любом другом итальянском ресторане. Цветовая гамма всех отделочных материалов светлая, теплая. Мебель изготовлена из массивов древесины. Гости могут усаживаться на мягкие диваны. Текстиль богатый. Предусмотрены свечи, которые помешены в кованые подсвечники. Сервировка стола изящная.

Надо рассказать о том, что условно ресторан поделен на 2 зала. В первом есть барная стойка, которая плавно перетекает в зону выноса блюд из кухни. Каждый гость может посмотреть на работу повара. В обоих залах установлены круглые столики на 2-4-х гостей. Также есть открытые кабины с диванами и креслами для больших компаний. Для VIP-клиентов предусмотрена VIP-зона. Также гости могут пройти на II этаж, где обустроена открытая веранда. Столики стоят прямо на газоне, а балдахины позволяют спрятаться гражданам от дождика и лучей солнца.

Шеф-повар
Недавно в ресторане сменился повар. В этот раз им стал итальянец С. Бурго, который рос на продуктах, о которых мечтает весь мир. Он полюбил готовку еще в детстве, и с годами не поменял свою точку зрения, поступив на обучение в кулинарную школу, стажируясь в лучших заведениях мира и работая в прекрасных ресторанах в самой Италии. Он никогда не останавливался на достигнутом, стремясь к совершенствованию знаний и умений в итальянской и средиземноморской кухнях. Так как шеф-повар сменился совсем недавно, он только-только приступил к обновлению меню ресторана.

Цены
Бизнес-ланч – с 12:00 до 17:00 (будние дни). Цена на бизнес-ланч от 250 до 600 рублей. В пятницу и субботу ресторан работает до 02:00, а вот с воскресенья по четверг – до 01:00. С 21:00 в субботу пускают гостей для игры в Мафию, а вот в пятницу с этого же времени звучит настоящая живая музыка. Устраивают концерты на фортепиано, предусмотрено обилие кальянов в меню и Wi-Fi для посетителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*