Главная » Информация » Вкуснейшая выпечка московских кафе

Вкуснейшая выпечка московских кафе

vkusnejshaya_vypechka_moskovskix_kafeКакие бы диеты мы ни соблюдали, в жизни каждого человека все равно присутствует кусочек сладостей: эклер, пирожное, круассан или тортик. По-настоящему качественные и вкусные десерты в Москве найти не так уж легко, поэтому представляем вашему вниманию лучшие столичные кондитерские для сладкоежек.

Пекарня «Волконский»

Типичная французская пекарня, работающая по разработанным, проверенным и отлаженным процессам французской сети Eric Kaiser. Здесь не применяют красители и консерванты при выпечке изделий, кроме того, большую часть продуктов, в том числе муку, привозят из Франции. Пекарня выпекает около ста разновидностей хлеба, более тридцати видов десертов и выпечки, порядка пятидесяти разновидностей тортов. Французские багеты и круассаны здесь просто идеальны.

Upside Down Cake Company (UDC)

Эта адаптированная под русский вкус американская кондитерская носит название американского торта, переворачиваемого после выпечки. Открыта она известным шефом Айзеком Корреа. Традиционная американская выпечка часто славится использованием большого количества сахара, но UDC не изготавливают приторно-сладких десертов. Здесь можно попробовать мини-капкейки со вкусом тирамису, имбирного зеленого чая, свеклы и поджаренным мармэллоу, пирог из ревеня, сладкие пудинги и морковный торт.

Кондитерская лавка «Братья Караваевы»

Популярная в Москве сеть кондитерских–кафе, где каждое утро традиционно пекут хлеб: ржаной русский, французские багеты и итальянскую чиабатту. Выпечка представлена на витринах в виде нескольких видов печенья, тортов, пирожных, круассанов, пирожков и слоек. С 19 часов начинает действовать двадцатипроцентная скидка на все виды выпечки, оставшейся на витринах.

Сеть кофеен «Кофемания»

Кофейни «Кофемания» славятся не только замечательным кофе, но и превосходными по вкусу десертами, стандарты качества которых не меняются уже более десяти лет. Особой национальной направленности местная кухня не имеет. В кофейнях работают собственные пекарни, выпекающие ежедневно более сорока видов разнообразных сладостей и десертов. Это и русский сметанник, и киевский торт «Панночка», и венский яблочный штрудель, и торт «Наполеон». Здесь можно отведать как французские эклеры, так и чудесную творожную запеканку. В «Кофемании» заказывают превосходные торты на корпоративные праздники и семейные торжества.

Кондитерская-кафе «Пушкинъ»

Это место давно завоевало титул «визитной карточки столицы». Кафе «Пушкинъ» открыли в 2006 году, но возникает чувство, что оно существовало всегда. Визитной карточкой этого кафе-ресторана-кондитерской стали роскошные интерьеры, хрустальная и фарфоровая посуда, а также официанты, одетые в стиле эпохи французского Просвещения. Десерты и выпечка в кафе готовятся исключительно из продуктов высшего сорта. Меню можно условно поделить на французское и русское: с французским мильфеем и эклерами тесно соседствуют русские пирожки и медовик.