Главная » Информация » Почему маргарин лучше для выпечки десертов?

Почему маргарин лучше для выпечки десертов?

pochemu_margarin_luchshe_dlya_vypechki_desertovЯрые дискуссии «Масло против маргарина» все еще бушуют. Важно взглянуть на преимущества перехода на маргарин в качестве заменителя масла в выпечке, поскольку их может быть больше. Маргарин может быть не только вариантом с низким содержанием жира, но мы считаем, что это самый универсальный и самый вкусный выбор. Почему маргарин лучше для выпечки десертов?

Полезно для здоровья

Многие пекари предпочитают использовать маргарин для выпечки, потому что они клянутся, что из него получаются самые вкусные пироги и печенья, которые понравятся вашей семье. Использование маргарина также снимает нагрузку с кулинарии, делая ее менее трудоемкой и легкой в управлении, потому что мягкий маргарин так приятно распределяется, даже прямо из холодильника. Вы можете приступить прямо в своей выпечке — будь то мягкая выпечка, десерты или печенья, не беспокоясь о том, чтобы их разогреть или дождаться, пока они станут мягкими. Это делает маргарин лучшим выбором для быстрой готовки по утрам. Он также долго хранится в холодильнике, не теряя при этом своей первоначальной свежести и при этом все так же вкусный, как и при первой покупке. Использование маргарина в выпечке также очень полезно для здоровья. Опять же, мы должны поблагодарить растительные масла, потому что они полны хороших жиров, которые мы должны включать в наши диеты каждый день — таких как омега-3 и 6. Хотя десерты все еще могут быть вредными, мы можем немного расслабиться, зная, что, используя маргарин для выпечки, мы сокращаем количество вредных насыщенных жиров и сокращаем печально известные транс-жиры.

Множество маргариновых смесей на выбор

Есть множество маргариновых смесей на выбор — некоторые специально предназначены для выпечки! Есть даже маргарины, которые понижают количество холестерина, включая растительные стеролы в свой рецепт, поэтому это отличный вариант, если вы следите за своей диетой. Масла, используемые в маргаринах, также могут сыграть большую роль в их вкусе, так что вы можете выбрать то, что вам больше нравится. Существуют бессолевые сорта и смеси с низким содержанием жира, так что на любой вкус и любой образ жизни. Но не верьте нам на слово — есть множество вкусных рецептов использования маргарина в выпечке. Почему бы не попробовать печенье на маргариновой основе или удивить своих близких в день Святого Валентина романтическим угощением. Есть десерты на все случаи жизни — просто побалуйте себя сладким тортом с восхитительными шоколадными и лесными орехами! Почему бы не зайти в интернет и не поделиться своими новыми рецептами и идеями выпечки? С маргарином вы станете готовить быстрее, больше и вкуснее!