Главная » Информация » Преимущества йогурта

Преимущества йогурта

preimushhestva_jogurtaВ йогурте есть белок и кальций для наращивания костей. Он поможет вам похудеть. Польза йогурта для здоровья настолько заметна, что многие люди, заботящиеся о своем здоровье, делают его повседневной привычкой. Будь то в качестве еды или закуски, йогурт предлагает вам множество питательных преимуществ. Это также пища, которую вы можете, есть с разными фруктами и орехами, использовать для приготовления заправок для салата, наслаждаться десертом в парфе, или включить в протеиновые коктейли.

Снижение риска заболеваний

Обезжиренный йогурт обычно содержит много белка, но с низким содержанием калорий. Диеты с высоким содержанием белка, безусловно, помогут повсеместно, так как снижение стресса происходит из-за снижения аппетита и повышения метаболизма. Тело имеет много энергии, чтобы переварить его, увеличивая сжигание калорий со дня. Йогурт обычно наполнен витаминами. Одна порция является значительным источником калия, фосфора, рибофлавина, йода, цинка и витамина В5 (пантотеновая кислота). Йогурт также содержит В12, который поддерживает эритроциты и помогает поддерживать нормальную работу нервной системы. Витамин B12 содержится в основном в продуктах животного происхождения, таких как курица и рыба, поэтому строгие вегетарианцы могут легко потерпеть неудачу. Женщины, которые едят йогурт, часто имеют меньше факторов риска хронических заболеваний, которые могут улучшить их качество жизни и увеличить продолжительность жизни. Еще одна веская причина для йогурта: потребление обезжиренного и обезжиренного йогурта может помочь снизить риск развития высокого кровяного давления. Специальные белки в молочных продуктах регулируют АД, а высокие уровни кальция, магния и калия способствуют кровяному давлению эффект. Протеин, богатый йогуртом, помогает повысить сытость и, следовательно, помогает женщинам контролировать общее потребление калорий для здорового управления весом.

Йогурт легче переваривается, чем молоко.

Многие люди, которые не могут терпеть молоко из-за аллергии на белок или непереносимости лактозы, могут наслаждаться йогуртом. Метод культивирования делает йогурт более усваиваемым, чем молоко. Йогурт работает как альтернативный ингредиент во всех видах рецептов. Обычный йогурт может заменить крем, в крайнем случае. Вы также можете чередовать дополнительный вкус йогурта с некоторыми маслами или маслом, которые требуются в рецепте кексов, пирожных или тортов. Йогурт может заменить весь жир. Йогурт хорошо сочетается с различными блюдами. Он увеличивает потребление кальция и витаминов группы В. Молочная кислота в йогурте помогает усваивать при усвоении молока кальций. Если вы хотите получить максимальную пользу от йогурта, предпочтите обезжиренный, простой, несладкий вид и приправьте его свежими фруктами или медом или ешьте его рядом с различными блюдами. Используйте йогурт для завтрака. Завтрак способствует контролю веса, уменьшая чувство голода и помогая вам выбрать здоровую пищу в конце дня.