Главная » Информация » Основные ингредиенты бананового хлеба

Основные ингредиенты бананового хлеба

osnovnye_ingredienty_bananovogo_xlebaВ отличие от других тортов, которые явно названы и встречаются в различных кулинарных книгах, банановый хлеб не появлялся ни в одном из них до 1930-х годов. Многие считают, что экономные домохозяева тогда искали способы по-прежнему использовать перезрелые бананы, поэтому родился банановый хлеб. Другим вероятным происхождением бананового хлеба была пропаганда, разработанная многими банановыми компаниями для продвижения своей продукции. В 1950-х годах банановые батоны активно продавались на телевидении, особенно в кулинарных шоу. После войны бананы из Западной Индии возвращались в магазины, и продавцы искали способы максимально использовать этот фрукт.

Банановый хлеб

Банановый хлеб, без сомнения, естественно сладок и восхитителен, но вполне естественно, что его любят почти все. Но, не каждый может успешно его испечь, хотя и знает основные ингредиенты бананового хлеба.  Чтобы сделать большие банановые батоны, вы должны использовать очень зрелые бананы. Так что, если вы забыли фрукты в своем банановом гамаке, то пришло время использовать их с пользой. Почти черный сорт лучше всего подходит для вашего рецепта, так как его будет намного легче приготовить. Кроме того, спелые бананы испускают более интенсивный аромат, как только они испеклись. Есть много способов использовать бананы для выпечки. Возможно, вас учили в прошлом пюре из банана или смешать его, но это в итоге разрушит общую текстуру. Лучше всего сделать пюре, чтобы получить более пушистую, более легкую и гладкую текстуру.

Выбор ингредиентов

Сахарная пудра является известным ингредиентом бананового хлеба, но коричневый тип также подходит. Этот карамельный цвет, которым мы так восхищаемся о банановом хлебе, вносится сахаром. Большинство рецептов бананового хлеба требуют разрыхлителя непосредственно или с самоподнимающейся мукой. Некоторые повара предпочитают бикарбонат соды в качестве единственного восстанавливающего агента, в то время как другие сочетают его с другими ингредиентами, чтобы сделать рецепт более мягким и легким. Тем не менее, некоторые предпочитают использовать хлебную муку — сильный тип — вместо того, чтобы соглашаться на общий сорт. Сильная мука поставляется с глютеном, который может заставить хлеб подниматься (остерегайтесь слишком большого количества воздушных карманов, которые могут последовать). Можно использовать размягченное масло или все вместе растопить. Если вы хотите иметь более здоровый банановый хлеб, вы также можете использовать растительное масло. Масло может придать хлебу его пушистую текстуру, в то время как масло с маслом имеет тенденцию быть тяжелее и богаче. Если вам нравится легкий тип бананового хлеба, используйте масло. Существуют рецепты, которые используют пахту, предположительно, для активации бикарбонатной соды. Будьте осторожны при добавлении этого уникального ингредиента, потому что он может сделать хлеб более влажным, чем то, что вы собираетесь делать. Теперь вы знаете, почему банановые батоны выглядят по-разному у каждого повара.