Блинная No Crepe

blinnaya_no_crepeЕсли вы хотя бы раз пробовали в столице блинчики в заведении No Crepe, то вы поймете, что это замечательное для этого место. Здесь можно поесть традиционные блинчики с начинкой на любой вкус и цвет. Здесь их не просто вкусно и необычно делают, но и с настоящей любовью.

Начало пути

Для создателей проект No Crepe является воплощением давней мечты. Они всегда хотели работать в сфере общественного питания, мечтали о том, когда станут хозяевами своего собственного дела. Мечта о собственном кафе возникла давно и внезапно осуществилась.

Недорого, быстро и качественно

Так вышло, что создательница кафе Анастасия Грим с детства любила французские крепери, она очень переживала, что в столице нет таких блинчиков нигде. Ее друзья П. Федоров, М. Евневич, Д. Халилов тоже решили попробовать себя в этой сфере бизнеса.

Ниша уличной еды совсем не развита. В Москве на самом деле немного мест, где можно качественно, быстро и дешево поесть. Так и возникли идея объединения и открытия чего-то своего.

Блинные секретики с начинкой

Старт был достаточно успешный. Начали ребята с маленького выездного мероприятия во дворе Патриарших для детей. После этого ребята выступили на Дне Рождения Stay Hungry уже для широкой аудитории. После было участие в новогодних ярмарках от Отдела культуры, а также Troyka Multispace.

Так как схожего продукта на рынке нет, никто особенно не делает французские крепы, спрос на блинчики с необычной начинкой, что не похожи на привычные нам, был большой. Кроме того, людям очень нравится то, что все это время создатели сами готовили блины, самостоятельно обслуживали посетителей.

Покупатели No Crepe

Когда был запущен этот проект, была ориентация на себя и своих друзей – чего хочется от стритфуда? Что вкусно? За что есть смысл платить?

Клиенты No Crepe – это те, кто устал от бутербродов в целлофане, батончиков из лжешоколада, съеденных на ходу. Сюда приходят самые разные люди – знакомые из одной компании, семьи с детками, те, кто специально искал блинную после рекламы, кто попадает совсем случайно, проходя мимо.

Меню No Crepe

Здесь готовят тонкие блинчики (типа французских крепов) с непривычными начинками для наших соотечественников. Все начинки были придуманы ребятами самостоятельно.

Они немало путешествуют, ребят очень вдохновляет итальянская тема. И это становится очевидно, если взглянуть на меню: здесь и рикотта с томленой грушей, печеньем савоярди, а также моцарелла, артишоки со скармоцей и пармезаном.

Место для вкусной встречи

Длительное время у ребят была точка на Красном Октябре. Недавно в тестовом режиме была запущена точка в аэропорту Домодедово, а дальше в планах открытие новых точек в виде уличных киосков в парках и около больших бизнес-центров. Конечно, в мыслях есть флагманское помещение с настоящим кафе и посадочными местами.

Впереди у ребят еще немало мероприятий, а в скором времени уже будет свое стационарное место. Если вы мечтаете о необычных и вкусных блинчиках, то следует непременно посетить их торговые точки с блинами No Crepe.